返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市龙润彩印机械设备有限公司

深圳市龙润彩印机械设备有限公司

0755-21999998

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 理光UV2030集成吊顶UV打印机 PVC塑料扣板UV平板印刷机多少钱
理光UV2030集成吊顶UV打印机 PVC塑料扣板UV平板印刷机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:992理光UV2030集成吊顶UV打印机 PVC塑料扣板UV平板印刷机多少钱 
品牌: Seiko/精工
单价: 145000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 18:57
  询价
详细信息
加工定制 数码印刷机类型 万能打印机 印刷颜色 八色
适用对象 玩具,相片,光盘,IC封,纸质包装,票据,瓶盖,商标标签,书本,杯、碗,名片,对联,皮革烫画,服装、服饰,电子,塑料软包装 适用材质 塑料 品牌 Seiko/精工
型号 2030 印刷速度 每小时10-20平方 印刷幅面 2000*3000(mm)
承印物厚度范围 300(mm) 分辨率 2880DPI 外形尺寸 4400*2200*1300(mm)
重量 1440(kg) 电源 220 产地 深圳
产品类型 全新 售后服务 两年保修终身售后 主要下游平台 wish,亚马逊,速卖通,独立站,LAZADA,ebay
主要销售地区 东南亚,东北亚,欧洲,中东,非洲,北美,南美 有可授权的自有品牌 是否跨境货源

微信图片_20180601193223
深圳市龙润彩印机械设备有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司凭借在喷绘领域的专业水平和成熟的技术,在行业内迅速崛起。以科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出万能打印机、UV平板打印机、纺织印花机、UV卷平两用机等系列产品,并已广泛应用于装饰、玻璃、广告、标牌、酒盒、薄膜、皮革、箱包、纸张、服装等众多领域,全方位为客户提供数码印刷一体化解决方案,以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了客户的一致好评。

应用范围



 

       相比万能打印机、平板打印机、uv平板打印机,大家对工业打印机可能没有那么熟悉,但是它们是同款机器,只是人们对它的叫法不一样而已,今天小编和大家详细介绍下工业打印机的功能以及优势。

工业打印机的功能:
1、适用于任意材质,兼容面特别广泛。 
2、无须制版,印刷快捷且成本低廉,可用各种输出软件,支持各种文件格式。 
3、配有专业色彩管理软件,可随时随地改色,无需支付额外费用。
4、一步完成,即印即取,满足快捷出样、出成品的需求。
5、单价起印大批量可配套模板印刷,省时省力。 
6、全彩图像,一次完成,渐进色完全达到照片质量效果,定位精确,废品率几乎为零。 
7、只需30分钟,即可掌握,制作精品,无需专业技能。 
8、电脑操作,无人员依赖,升级空间大。 

客户常用机器规格参数和车间实拍:

机器型号
厂房实拍

厂房实拍

厂房实拍

厂房实拍

厂房实拍

厂房实拍

厂房实拍
机器打印各种材料效果图:

工艺品皮套

工艺品皮套

工艺品皮套
笔记本外壳



石材腰线

石材腰线

打印实拍效果

打印实拍效果

打印实拍效果

打印实拍效果

打印实拍效果

微信图片_20180613141621.jpg

铝板

铝板

铝型材

瓷砖背景墙

瓷砖背景墙

瓷砖打印效果

瓷砖打印效果

瓷砖打印效果
工业打印机能够取得如此强烈的市场反馈,和它具备的优点息息相关:

    一、印刷位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题
    不再沿用传统的印刷模式和方法,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑连接,并结合自动化控制技术,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。由于它是一次性进行多色印刷,也不会存在套色对位的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻等工艺进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者在印刷后进行精确的蚀刻等。由此可见,该产品在雕刻、蚀刻等行业中取得了新的突破,能发挥更好的作用。


    二、非常适合需要颜色过渡的图片印刷
    传统的印刷方式,比如说丝印,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色打中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。特别是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。能非常完美的满足该需求,充分体现出了强大的市场潜力,突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。


    三、适合更多生僻行业的专业运用
    可以随时更改印刷的内容,改变印刷的效果,可以进行一对一的数字列印,而无需制版的繁冗。很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,且每组编码对应每一台产品;又例如工厂员工的工号胸牌以及工作证,也可以根据一对一的数字进行列印,还可加入头像照片等。制作程序简单,而且成本低廉。

 

    龙润工业平板打印机采用的都是高精度喷头,例如京瓷喷头、理光喷头、赛尔喷头、星光喷头,并在此基础上进行自主研发,克服了传统打印机工艺中存在的弊端,比如大批量制版、出菲林、成品废品率高、加工成本高、工艺繁琐、环保等这些问题都迎刃而解,除此之外越达的机器相比同行的优势更为鲜明,采用的组件都是国外进口的。

机器细节展示:

细节

细节

细节

细节

 深圳龙润的服务保障:
    一:承诺
    我厂承诺向客户提供的设备是全新的、完整的、未使用过的,绝非是二手货、组装货,我们是生产厂家,所有产品都是直销,我们拥有自己的研发团队,并获得了多项专利


    二:售前服务
    可根据客户需求,进行免费打样,客户可到厂进行实地考察,所谓实力就是经得起客户的勘察和反复研究


    三:安装调试
    很多准备购机的客户会担心,购买回来不会使用,这在越达完全是不需要担心的,因为会有专业的技术人员到现场进行安装调试,严格的按照技术说明书和方案的要求进行科学的调试与安装,一定确保机器能够正常投入生产使用


    四:免费培训
    公司会对购买机器的客户进行一个使用前的免费培训,相关专业人士指导,远比自己在家对着说明书研究效率来的更高些,这不仅能使客户能够以很快的速度将机器投入到生产使用中去,而且正确的操作方法能够延长机器的使用寿命。


    五:保修
    公司的保修宗旨是及时响应,尽快解决,确保使用。机器一年内免费保修,终生维护,我们每天都有售后工程师轮流值班,主要任务就是维护好老客户,询问客户的使用情况,帮助客户创造更多的利润。而且我们的机器一般情况下是不会出现问题的,根据客服部的数据统计显示,主要是机器购买回去的时候问题会相对多些,操作时会和机器有一个磨合期,而熟练操作之后,一般不会出现什么问题。在使用前的那个免费培训是十分重要的,根据我们的客户反映经过专业技术人员培训后,80%的问题自己都能动手解决,10%小问题,售后工程师可以通过电话和视频指导客户操作完成,剩下的10%问题,客户解决不了的,我们这边有专业的售后部门,会第一时间就近原则派专业技术人员上门解决客户问题,将客户损失降到很低。

售后