返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
深圳市龙润彩印机械设备有限公司

深圳市龙润彩印机械设备有限公司

0755-21999998

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PVC集成吊顶喷墨打印机、装饰板背景墙3D彩印机、2513UV平板喷印机
PVC集成吊顶喷墨打印机、装饰板背景墙3D彩印机、2513UV平板喷印机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:673PVC集成吊顶喷墨打印机、装饰板背景墙3D彩印机、2513UV平板喷印机 
品牌: Seiko/精工
单价: 150000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 23:51
  询价
详细信息

PVC集成吊顶喷墨打印机 装饰板背景墙3D彩印机 2513UV平板喷印机


厂家联系:谢经理 电话:189 3807 3770(微信同号,朋友圈海量实拍效果图)企业QQ:1721956202
 免费提供工艺、技术培训!免费提供行业方案,设备别人有的我们也有,别人没有的我们家也有,机器型号齐全,配套设备齐全!




PVC集成吊顶喷墨打印机 装饰板背景墙3D彩印机 2513UV平板喷印机产品介绍:

    PVC集成吊顶喷墨打印机 装饰板背景墙3D彩印机 2513UV平板喷印机采用原装进口精工SET1020打印喷头,产品质量上乘,可打印尺寸为2500mmx1250mm,高度不超过100mm的超大平面物品。包括木材、玻璃、金属、石材、纸张、PVC、布料、塑料、建材等极多种物品。龙润UV平板喷绘机打印效果一流,故障率低至1.5%,是大型化操作的最佳设备。

 

可适用于:

    硬性介质,如玻璃、瓷砖、金属板、木板、资料板、亚克力板、KT板、PVC板、三聚氰胺板、大理石板等。

    柔性介质:纸张、塑料薄膜、皮革、布料等。

 

机型优点:

    免制版,免处理,连接电脑,电脑设置好图片直接打印就可以了,马上打马上干,印完可以马上包装发货,不影响出货时间,白墨彩墨都能同时实现。图片电脑控制,看随意更改任何图片,把自己喜欢的图片直接打印上去,方便快捷。本公司专业免费上门提供一整套培训课程。

 

PVC集成吊顶喷墨打印机 装饰板背景墙3D彩印机 2513UV平板喷印机基本特征:

1. 内加温工业喷头:

    灰度级SEIKO SET1020(12pl-35pl)工业打印喷头,一次打印宽幅72mm,在UV打印领域应用广泛;超薄、省空间的打印头形状提高了打印品质,是机器设计更为小巧。

2.喷头防撞

    喷头防撞功能能有效的避免误操作所带来的喷头损坏。当小车两端的传感器检测到喷头位置低于介质厚度时,小车会马上停止以保护喷头。

3.高端设备指标满足工业客户需求:

    配置进口配件,如:**伺服、HIWIN上银导轨、台创减速机、易格斯拖链等。

4.人性化安全防护设计:

    整体钢制框架结构,稳定可靠;

    采用高温去应力退火处理,防止在长途运输及海运颠簸造成的机械变形;

    横梁采用霜岛桂钢架结构,机头更稳固,运行更为平稳快捷。

5.人性化自动控制设计:

    采用单伺服控制Y轴两端丝杆,保证两端丝杆同步运动。

6.高标配,8色打印,易扩展升级

    标准配置按照最高8色(CMYKLcLmWV),8头配置,可根据用户需求实现不同配置的扩展升级,提高设备的性价比。

7.介质自动定位系统

    介质自动定位让介质的放置更加容易简单,能够很好的实现边到边打印。

8.介质厚度自动检测,喷头高度自动控制

    能够在最大厚度为100mm的材料上打印,机器自动检测介质厚度,根据介质厚度自动调整喷头高度,提高生产的自动化程度,和图像的输出质量。

 

9.喷头自动清洗系统

    喷头自动清洗系统通过软件控制,实现喷头的清洁和保养,使喷头维护智能化。同时,打印过程中的自动清洗功能可以保证机器的连续喷绘输出。

10.白色墨水循环功能

    白色墨水在机器运行过程中会不断自我循环,使白色墨水更加流畅,保证打图过程中不断墨,提高白色墨水使用性能。

11.图像输出色彩丰富艳丽,精度高

    配备4-8个高品质的seiko喷头,8色打印,CMYKLcLm采用14PL高精度喷头,白色和光油采用35PL喷头,能够提供更饱满的专色白和光油。

12.完善的白色墨水应用功能

    龙润UV平板喷绘机提供8种白色应用功能:覆盖,铺底,填充,专色覆盖,专色铺底,专色,三层打印,专色三层打印等;白色墨水的应用能够实现在任何深色,透明材料上的真实色彩呈现。

13.UV光油应用功能

    UV光油的使用,可以增强图像表面的光亮效果,产生凸凹的手感效果,同时,UV光油附着在图像的表面也能一定程度上保护图像。

 

 

PVC集成吊顶喷墨打印机 装饰板背景墙3D彩印机 2513UV平板喷印机的性能特点:

第一:操作简单方便 :无需制版及重复套色流程,操作简单易维护。

第二:打印速度快:投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产。

第三:克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张 和专用规格的传统打印方式,可 以使用非常 薄或非常厚的物件,其厚 度可达到最高物体的厚度是23厘米。

第四:印制图像 随心所欲直至你自己的照片等文字、图像可直接印制在任何物品上,山水人物、花草虫鸟、偶像明星、卡通动漫、企业标识。栩栩如生、绚丽多彩、立等可取。

第五:印制材质 无所不能没有不能印制的资料。金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板…只有你想象不到材质。

第六:印制效果 美仑美奂产品防水、防油、防晒、不脱色、不褪色,

采用八色连供墨水。分辨率高达2880dpi印制色彩逼真,图案清晰,无与伦比,利息低廉。

第七:印制数量 宜多宜少数量不限,单件物品印制或批量生产均可。无须制版,超低成本。象普通打印机一样操作简单,图像输入电脑即可印制市场空间超乎想象!

 

龙润售后服务承诺:

1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底

2、服务目标:服务质量赢得用户满意

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

4、服务原则:产品保修期为24个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏


深圳市龙润彩印机械设备有限公司
TEL:189 3807 3770 谢丽芬 手机微信同号
传真:0755-84501278
//YQ55885.
工厂地址:深圳市龙岗区平湖镇新木社区乐新路52号(龙润工业园)


电视背景墙万能平板打印机 UV喷绘打印机 3D万能喷绘机